Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Mürbeteig siehe mein kb | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Gemüsezwiebel in Scheiben | 2 |
Tomatenpassata | 200 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 1 Esslöffel |
Oliven schwarz frisch,entsteint | 24 |
Anchovis Filet längst halbiert | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200° vorheizen.Teig ausrollen. Auf das gefettete Blech legen.Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen.Knoblauch und Zwiebeln hineingeben,in 10 Minuten weich braten. Passata hinzufügen und 5 Minuten weitergaren.Oregano,Salz und Pfeffer hineingeben. Mischung auf dem Teig verteilen.15 Minuten backen.Aus dem Ofen nehmen und mit
2.Parmesan bestreuen.In der Form auskühlen lassen,in 24 Quadrate von 5x5cm schneiden. Jedes Quadrat mit 2 Anchoviesstücken kreuzförmig belegen,Olive in die Mitte setzen.Aus der Form nehmen,bei Raumtemperatur servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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