1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Pissaladiere ergibt 24 Stück

Mini-Pissaladiere ergibt 24 Stück

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Mürbeteig siehe mein kb1
Olivenöl1 Esslöffel
Knoblauchzehe zerdrückt1
Gemüsezwiebel in Scheiben2
Tomatenpassata200 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben1 Esslöffel
Oliven schwarz frisch,entsteint24
Anchovis Filet längst halbiert6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° vorheizen.Teig ausrollen. Auf das gefettete Blech legen.Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen.Knoblauch und Zwiebeln hineingeben,in 10 Minuten weich braten. Passata hinzufügen und 5 Minuten weitergaren.Oregano,Salz und Pfeffer hineingeben. Mischung auf dem Teig verteilen.15 Minuten backen.Aus dem Ofen nehmen und mit

  • 2.Parmesan bestreuen.In der Form auskühlen lassen,in 24 Quadrate von 5x5cm schneiden. Jedes Quadrat mit 2 Anchoviesstücken kreuzförmig belegen,Olive in die Mitte setzen.Aus der Form nehmen,bei Raumtemperatur servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Pissaladiere ergibt 24 Stück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich