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Kokos-Risotto mit Garnelen und Fischfilet

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schalotte
1
Zitronengrasstangen
1 Bund
Peperoni
1 rote
Olivenöl
4 EL
Risotto-Reis
200 g
Hühnerbrühe
500 ml
Kokosmilch
100 ml
Fischfilet frisch
4
Garnelen frisch
500 g
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schalotten abziehen und fein wuerfeln. Einen Staengel Zitronengras laengs halbieren und das untere Ende abschneiden und die aeusseren Blaetter entfernen. Peperoni laengs halbieren und entkernen, anschliessend fein hacken.

  1. 2.2 EL Oel in einem Topf erhitzen. Peperoni, Zitronengras und Schalottenwuerfel glasig duensten Reis hinzugeben und unter ruehren ebenfalls glasig duensten. Bruehe und Kokosmilch verruehren, erhitzen und in kleinen Mengen nach und nach zum Reis geben.

  1. 3.Inzwischen Garnelen waschen, saeubern und trocken tupfen und auf die restlichen , laengs halbierten Zitronengrassstengel spiessen. Fischfilet wuerzen und in Mehl wenden. Das restliche Oel in eine Pfanne geben und den Fisch, sowie die Garnelen von beiden Seiten anbraten.

  1. 4.Garnelenspiesse und Fisch zum Risotto reichen!

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