QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse - Rahm - Kohlrabi mit Schnitzel

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweineschnitzel paniert gebraten
2 Stück
Kohlrabi geschält und geschnitten
300 g.
Butter
20 g.
Scheiblettenkäse
4 Stück
Cremefine 7 %
100 ml.
Petersilie gehackt
3 Eßl.
Fondor
etwas
Kräutersalz
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett27,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi in Salzwasser garen, abschütten, in einem kleinen Topf Cremefine erwärmen und Scheibletten darin schmelzen, mit Fondor und Kräutersalz abschmecken.

    2.Kohlrabigemüse mit Käsecreme vermengen, Petersilie einrühren und mit Schnitzel servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen