Käse - Rahm - Kohlrabi mit Schnitzel
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten | 2 Stück |
Kohlrabi geschält und geschnitten | 300 g. |
Butter | 20 g. |
Scheiblettenkäse | 4 Stück |
Cremefine 7 % | 100 ml. |
Petersilie gehackt | 3 Eßl. |
Fondor | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett27,2 g
Zubereitung
1.Kohlrabi in Salzwasser garen, abschütten, in einem kleinen Topf Cremefine erwärmen und Scheibletten darin schmelzen, mit Fondor und Kräutersalz abschmecken.
2.Kohlrabigemüse mit Käsecreme vermengen, Petersilie einrühren und mit Schnitzel servieren.