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Zwiebelfisch

Zutaten für 4 Personen

kleine Gemüsezwiebeln
1 kg
Butter
50 Gramm
trockener Weiswein
Liter
Senf, Prise Zucker, Salz, Pfeffer
2 Eßl
Rotbarschfilet
800 Gramm
Zitronensaft
2 Eßl
Fleischtomaten frisch
2
Dill
1 Bund
Gouda
150 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben teilen und in der Butter glasig werden lassen. Dén Wein dazu und ca. 10 min. ziehen lassen. Abschmecken. Fischfilets abspülen und trockentupfen.Mit dem Zitronensaft bestreichen. Zwiebelmasse in eine Auflaufform geben und Fisch darauf legen.Tomaten, Dill und Käse dazu. Im Backofen ca. 30 min. garen

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