Tschechisches Bauernomelette
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland oder von den eigenen Hühnern | 6 Stück |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Schinkenwürfeln | 60 Gramm |
Gouda | 100 Gramm |
Paprika | 2 grüne |
Schnittlauch frisch | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett12,2 g
Zubereitung
1.Die Kartoffel mit der Schale kochen und dann anschließend schälen. Die Kartoffel und den Paprika in mundgerechte Würfel schneiden. Die Schinkenwürfel mit den Kartoffeln anbraten. Die Eier mit den Gewürzen verrühren und mit den Paprika in die Pfanne dazu geben. Dann den Käse hinzufügen und wenn der Käse geschmolzen ist, ist das Omelette fertig.