QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortilla de judias verdes

Zutaten für 6 Personen

grüne Bohnen
500 g
Zwiebel gewürfelt
1 klein
Öl
2 EL
Eier
4
Salz
etwas
Pfeffer weiß gemahlen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.hier noch ein Rezept, das mir unterwegs (auf dem Jakobsweg) begegnet ist...und jetzt bin ich endlich mal zum nachkochen gekommen.

    2.Die Bohnen putzen, je nach Größe in 3-4 Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.

    3.Öl in einer Pfanne (24cm Durchmesser) erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Bohnen dazu geben und mit den Zwiebeln mischen.

    4.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, über die Bohnen geben, abgedeckt auf kleiner Stufe stocken lassen...einmal wenden damit die Tortilla auch von der anderen Seite etwas Farbe bekommt.

    5.Vorspeise, kann man lauwarn oder auch kalt essen...lässt sich also auch gut vorbereiten...

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen