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Buttercreme-Schoko-Torte mit Kirschen

Zutaten für 8 Personen

Biskuitboden Schoko
1
Butter zimmerwarm
375 g
Puderzucker
100 g
Vanillepuddingpulver
1 ½ Pk.
Milch
750 ml
Zucker
75 g
Salz
1 Prise
Kakao
30 g
Sauerkirschen entsteint
1 Glas
Mandeln gehobelt
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (308)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett25,8 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen, ca. 15 Min. abkühlen lassen, umrühren und mit Frischhaltefolie abdecken. So kann sich keine Haut bilden. Pudding bis auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Butter, Puderzucker und Salz schaumig rühren. Dann den abgekühlten Pudding unterrühren.

    2.Den Tortenboden 2 mal waagerecht durchschneiden. Die untere Platte mit Buttercreme dünn bestreichen. Die Kirschen darauf verteilen. Die Zwischenräume mit Creme füllen. Die mittlere Platte daraufsetzen und leicht andrücken.

    3.Etwas weiße Creme zur Deko in einen Spritzbeutel geben. In die restliche Creme den Kakao rühren. Nach Geschmack auch etwas mehr oder weniger.

    4.Die Torte mit der Schokocreme bestreichen und die 3. Platte ebenfalls daraufsetzen. Die gesamte Torte von oben und von der Seite mit Schokocreme bestreichen. Mit der restlichen Creme, dunkle und helle, die Torte dekorieren.

    5.Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne, ohne Fett, hell rösten, abkühlen lassen und die Torte von der Seite verzieren.

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