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Stracciatella -Nusskuchen mit Marzipanhaube und Schwarz weisser Lebkuchenschokolade

Zutaten für 8 Personen

Eier
6
Butter
200 gr
Zucker
300 gr.
Vanilleezucker
4
Butteraroma
1
Mehl
400 gr.
Backpulver
1 PK
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
1 Tasse
etwas Milch
etwas
Haselnüsse gehackt
300 gr
Schokosplitter
100 gr
Schwarze Kuvertüre
150 gr
weisse Kuvertüre
150 gr
Lebkuchengewürz
1 PK
Marzipan rohmasse
2 pk
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1896 (453)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett24,2 g

Zubereitung

  1. 1.Eier ,weiche Butter ,Zucker Vanillezucker,Aromen schaumig rühren Mehl und Backpulver zugeben und verrühren Wasser und Milch langsam zugeben Haselnüsse und Schokosplitter zugeben und gut verrühren .Ich nehme eine grosse viereckige Backform für den Kuchen diese mit Butter einreiben und mit Semmelbrösel bestreuen Teig reingeben und ca 30 Minuten backen .Kuchen abkühlen lassen .Marzipanmasse (auf folie ausrollen) geht so am besten und auf dem Kuchen verteilen .Weise und schwarze schokolade schmelzen und mit dem Lebkuchengewürz würzen etwas ziehen lassen .Dann wie gewünscht über den Kuchen verteilen und trocknen lassen.

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Zutaten für 8 Personen