Hühner-Nudel-Eintopf

leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn 1
Salz 1 TL
Pfefferkörner 4
Lorbeerblatt 1
Sellerieknolle 0,5
Möhren 4
Kohlrabi frisch 1
Porree 1 Stange
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika 0,25 TL
Petersilie,Kerbel oder Dill 1 Bund
Nudeln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1 Liter Wasser ,Salz Pfefferkörner und das Lorbeerblatt in den Topf geben und aufkochen lassen. das innen und außen unter fließendem Wasser waschen und in den Topf geben. 30 Min kochen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten. Sellerie,Möhre und Kohlrabi schälen, vom Porree das Wurzelende abschneiden. Gemüse waschen und alles in Scheiben oder Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 10 Min kochen lassen. Das Huhn aus dem Topf heben.Das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Süppchen mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken und das Hühnerfleisch wieder hinein geben. Die abgetropften Nudeln in den Eintopf geben. Petersilie fein hacken und vor dem Anrichten auf die Suppe streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner-Nudel-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühner-Nudel-Eintopf“