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Avocados mit Vinaigrette

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados2 reife
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Eier hartgekocht2
Schalotten2 kleine
Kräuter der Saison gemischt nach Geschmack1 Bd

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Avocados halbieren und die Kerne herauslösen und die Schnittflächen rasch mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Für die Vinaigrette Eier und Schalotten schälen. Eier kleinwürfeln, Schalotten ganz fein hacken. Kräuter waschen, trockenschütteln und einige zur Deko bei Seite legen, die übrigen fein hacken.

    3.Den Essig mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Danach tropfenweise das Öl zugeben. Die Soße mit den Käutern, Eiern und Schalotten mischen und in die Avocados füllen.

    4.Die Avocados mit den zurückgehaltenen Kräutern garniert servieren. Dazu einen trockenen Sherry reichen.

  • Variation:

    5.Avocados gefüllt mit Krabben (siehe in meinem KB unter "Soße zum Krabbenkocktai"l).

  • Mein Tipp:

    6.Zum "Krabben-Kocktail" nehme ich nur Nordseekrabben, mische sie mit der Soße und richte sie in Schälchen mit etwas frischem Dill (zur Deko) an. Dazu ein Glas Weißwein und frisches Baguette.

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    Rezept von o****6
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