QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schwäbischer Röhrleskuchen 2

Zutaten für 6 Personen

Mehl
250 g
Backpulver
1 TL
Margarine oder Butter
100 g
Magerquark
100 g
Frühlingszwiebeln
5 Bund
Sauerrahm
l
Eier
4
Bauchspeck gewürfelt
70 g
Kümmel
1 TL
Zwiebel fein geschnitten
1
Salz , schwarzer Pfeffer , gemahlen
etwas
Sahne
l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1669 (399)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett30,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden ,in Butter dämpfen . Etwas Mehl , Sahne , Sauerrahm , Eier Salz , Pfeffer , Kümmel dazugeben und gut vermengen .

    2.Teig : Mehl , Backpulver , Butter , Magerquark und etwas Salz verkneten , gleich auswellen , auf dem Blech ( 26 cm ) den Rand hindrücken .

    3.Belegen und Speckwürfel darübergeben

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen