1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Muffins

Tomaten-Mozzarella-Muffins

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten2 mittelgroße
Mozzarella250 g
Basilikum1 Bund
Mehl300 g
Backpulver1 Pckg.
Milch120 ml
Olivenöl100 ml
Magertopfen150 g
Salz,Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Tomaten halbieren,entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen,trockentupfen,eine Kugel in 14 Scheiben schneiden,die zweite würfeln. Basilikumblätter klein hacken.

    2.Mehl mit Backpulver,Milch,Olivenöl,Topfen,Salz,Pfeffer und Zucker schnell zu einem Teig verrühren,so dass sich die Zutaten verbinden,Tomaten- und Mozzarellawürfel unterrühren.

    3.In Muffin-Förmchen füllen, mit je einer Mozzarellascheibe belegen und bei 200Grat Ober/Unterhitze ca 25 Min. auf der 2. Schiene von unten im Ofen backen. Dazu passt Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****w
    vom
    Profilbild von s****w

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich