Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Mehl, Salz, Pfeffer | 4 Eßl |
Butter | 60 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
süße Sahne | 200 Gramm |
Gouda, mittelalt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel waschen, trockentupfen und würzen.In Mehl wälzen und in der Butter goldbraun braten. Dann in eine feuerfeste Form legen.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in Butter glasig andünsten und auf die Schnitzel geben.Anschließend die Sahne darauf und Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag den Käse raspeln und über die Schnitzel geben. Im Backofen bei 200 Grad ca.25 min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Zwiebel Sahne Schitzel“