QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Forelle aus der Pfanne

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Forellen tiefgefroren
4 Stück
Rosmarin
4 Zweige
Thymian
4 Zweige
Knobizehen
2 Stück
Fischgewürz
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (465)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett50,2 g

Zubereitung

  1. 1.Forellen auftauen und waschen, trockenreiben.

    2.Forellen innen und aussen mit Gewürz einreiben, Knoblauch hacken und mit den Kräutern in die Forellen legen.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Forellen von beiden Seiten je ca. 7 Minuten braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen