1. Home
  2. Rezept
  3. CARPONARA nach Hoci's Geschmack

CARPONARA nach Hoci's Geschmack

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenwürfel oder Streifen200 gr.
Frühlingszwiebeln frisch2
längliche Paprika rot1
Kräuterbutter ala Hoci20 gr.
Schmierkäse1 EL
Magermilch200 ml
Schlagsahne 30 % Fett100 ml
Weisse Sosse1 Pk.
Salz, Pfeffer, Chilli aus der Mühle, Fett zum braten des Schinken etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
gekochte Spagetti für 2 Personen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schinken in Würfel oder Streifen, Paprika in Würfel und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Gemüse vor der verarbeitung waschen. Etwas Fett in eine Pfanne geben und die Schinkenstreifen darin anbraten bis sie eine leckere bräune haben, Paprika und Frühlingszwiebeln hinzugeben und auf kleiner Flamme leicht dünsten. Die Kräuterbutter hinzugeben schmelzen lassen und mit Salz , Pfeffer, Muscatnuss würzen.

    2.In der zwischenzeit die Sosse laut Anweisung kochen, 1EL Schmierkäse zufügen und schmelzen lassen, würzen und abschmecken mit Chilli aus der Mühle. Wenn die Sosse nach Anweisung gekocht ist über die gebratenen Schinkenwürfel mit dem Gemüse geben und kurz aufkochen lassen. Ich habe mir die Freiheit genommen um Spagetti dazu zugeben aber auch andere Pastasorten sind dafür geeignet. Wie immer eine Geschmackssache und einen guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu „CARPONARA nach Hoci's Geschmack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich