Zutaten für 2 Personen
Schinkenwürfel oder Streifen | 200 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
längliche Paprika rot | 1 |
Kräuterbutter ala Hoci | 20 gr. |
Schmierkäse | 1 EL |
Magermilch | 200 ml |
Schlagsahne 30 % Fett | 100 ml |
Weisse Sosse | 1 Pk. |
Salz, Pfeffer, Chilli aus der Mühle, Fett zum braten des Schinken | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
gekochte Spagetti für 2 Personen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schinken in Würfel oder Streifen, Paprika in Würfel und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Gemüse vor der verarbeitung waschen. Etwas Fett in eine Pfanne geben und die Schinkenstreifen darin anbraten bis sie eine leckere bräune haben, Paprika und Frühlingszwiebeln hinzugeben und auf kleiner Flamme leicht dünsten. Die Kräuterbutter hinzugeben schmelzen lassen und mit Salz , Pfeffer, Muscatnuss würzen.
2.In der zwischenzeit die Sosse laut Anweisung kochen, 1EL Schmierkäse zufügen und schmelzen lassen, würzen und abschmecken mit Chilli aus der Mühle. Wenn die Sosse nach Anweisung gekocht ist über die gebratenen Schinkenwürfel mit dem Gemüse geben und kurz aufkochen lassen. Ich habe mir die Freiheit genommen um Spagetti dazu zugeben aber auch andere Pastasorten sind dafür geeignet. Wie immer eine Geschmackssache und einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „CARPONARA nach Hoci's Geschmack“