1. Home
  2. Rezept
  3. Jonnys Schottische Eier

Jonnys Schottische Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier6
Schalotten2 f.ggewürfelte
Koblauchzehen2 f.gwürfelte
Toast o.Rinde3 Scheiben
Sahne80 ml
schottischer Whisky20 ml
Kerbel ,Blättchen f.geschnitten½ Bd
Lammhackfleisch800 g
Salz,Pfeffer etwas
Öl1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 Eier 5 Min. kochen,dann unter kaltem Wasser abschrecken,danach schälen.Toastin kleine Würfel schneiden.

  • 2.Toast mit Sahne und Whisky übergießen.

  • 3.Fleisch in eine Schüssel geben,mit Schalotten,restlichen Eier,ausgedrücktem Toast,Knobi + Kerbel vermischen,mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • 4.Eine Kastenform mit Öl auspinseln +eine dünne Hackschicht hinein geben.Nun kommen die Eier darauf + werden mit dem restlchen hack bedeckt.Etwas andrücken.

  • 5.Form mit Alufoli abdecken und Löcher in die Folie stechen.

  • 6.Bei 175 c für 35 Min. im Backofen verschwinden lassen.

  • 7.Dann aus der Form holen und in Scheiben geschnitten servierenJonny reicht dazu Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jonnys Schottische Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich