Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 6 |
Schalotten | 2 f.ggewürfelte |
Koblauchzehen | 2 f.gwürfelte |
Toast o.Rinde | 3 Scheiben |
Sahne | 80 ml |
schottischer Whisky | 20 ml |
Kerbel ,Blättchen f.geschnitten | ½ Bd |
Lammhackfleisch | 800 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Eier 5 Min. kochen,dann unter kaltem Wasser abschrecken,danach schälen.Toastin kleine Würfel schneiden.
2.Toast mit Sahne und Whisky übergießen.
3.Fleisch in eine Schüssel geben,mit Schalotten,restlichen Eier,ausgedrücktem Toast,Knobi + Kerbel vermischen,mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
4.Eine Kastenform mit Öl auspinseln +eine dünne Hackschicht hinein geben.Nun kommen die Eier darauf + werden mit dem restlchen hack bedeckt.Etwas andrücken.
5.Form mit Alufoli abdecken und Löcher in die Folie stechen.
6.Bei 175 c für 35 Min. im Backofen verschwinden lassen.
7.Dann aus der Form holen und in Scheiben geschnitten servierenJonny reicht dazu Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jonnys Schottische Eier“