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Steak Tatar

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten3
Cornichons100 Gramm
Petersilienstiele3
Kapern (Glas)3 EL
Worcestersoße1 EL
frisches Beefsteak von guter Qualität600 Gramm
frische Eigelb4
Meersalz Pfeffer aus der Mühle Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die Beilagen Schalotten schälen und fein würfeln. Cornichons fein würfeln. Peter­silie waschen, trocken schütteln und hacken. Kapern abtropfen lassen und evtl. fein hacken. Alle Zutaten und die Worcestersoße getrennt in Schälchen füllen.

  • 2.Für das Tatar aus der Alufolie vier Ringe (ca. 4 cm hoch; ca. 8 cm Ø) falten und auf vier ­Teller stellen. Steak trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden oder hacken. Mit Eigelb gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Tatar in die Ringe füllen und hineindrücken. Folie vorsichtig vom Tatar entfernen.

  • 4.Tatar mit den Beilagen servieren. So kann es jeder selbst ­verfeinern und würzen. Dazu schmeckt Baguette.

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    Rezept von strolchsusi
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