Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot | 2 Stück |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Quark | 3 EL |
Eier Freiland | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Kartoffeln festkochend | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für Ricky war es ein Frühstück am " Mittag danach ".
2.Schoten waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten einschneiden, überbrühen , die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
3.Paprika und Tomaten mit etwas Wasser in einer Pfanne langsam dünsten. Die Kartoffelscheiben auf das Gemüse legen. Eier, Quark und etwas Wasser verquirlen und über die Paprika-Tomaten-Kartoffeln verteilen. Mit Salz und Paprika würzen.
4.Dazu eine " Reparaturhalbe ". ( Auf deutsch: ein Bier )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Baskische Eier...ein Frühstückchen“