1. Home
  2. Rezept
  3. Baskische Eier...ein Frühstückchen

Baskische Eier...ein Frühstückchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot2 Stück
Tomaten frisch4 Stück
Quark3 EL
Eier Freiland4 Stück
Salz1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Kartoffeln festkochend4 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für Ricky war es ein Frühstück am " Mittag danach ".

    2.Schoten waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten einschneiden, überbrühen , die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

    3.Paprika und Tomaten mit etwas Wasser in einer Pfanne langsam dünsten. Die Kartoffelscheiben auf das Gemüse legen. Eier, Quark und etwas Wasser verquirlen und über die Paprika-Tomaten-Kartoffeln verteilen. Mit Salz und Paprika würzen.

    4.Dazu eine " Reparaturhalbe ". ( Auf deutsch: ein Bier )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Baskische Eier...ein Frühstückchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich