Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsich Konserve, ca.440ml | 1 Dose |
Saure Sahne | 1 Becher |
Hähnchenbrust | 4 Stk. |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Den Saft der Pfirsiche in einen Bräter abgiessen. Pfirsiche beiseite stellen.
2.In den Pfirsichsaft die Zwiebelsuppe einrühren.
3.Hähnchenfleisch mundgerecht würfeln und in den Zwiebelsuppen-Pfirsichsaft geben. Im Backofen ca. 50 Minuten bei 180° zugedeckt köcheln lassen.
4.Nach 50 Minuten die Pfirsiche zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5.Zum Schluss die saure Sahne einrühren und schnell heiss servieren. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****G
vom
Kommentare zu „Pfirsichhühnchen“