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Meeresfrüchte Diavolo

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Olivenöl4 Esslöffel
Tomaten geschält450 Gramm
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Chilischote rot4
Salz und Pfeffer etwas
Tintenfisch küchenfertig und Hummerfleisch250 Gramm
Venusmuscheln12
Miesmuscheln500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch darin andünsten.Tomaten,gehackte Chilischoten und Oregano dazugebenund mit Salz und Pfeffer würzen.Mischung etwa 20 Minuten köcheln,dann pürieren und beiseite stellen.Tintenfische putzen und klein schneiden .Venusmuscheln gründlich waschen

  • 2.Miesmuscheln gut abbürsten,geöffnete wegwerfen.Restliches Öl in einer 2. Pfanne erhitzen und die Tintenfische darin unter Rühren etwa 2 Minuten schmoren. Hummerfleisch und Venusmuscheln zugeben und weitere 8 Minuten schmoren,gelegentlich umrühren. Miesmuscheln in reichlich kochendem Wasser 4 Minuten Garen,bis die Schalen geöffnet

  • 3.sind.Herausnehmen und noch geschlossene Muscheln wegwerfen.Meeresfrüchte auf Tellern anrichten.Sauce mit etwas Muschelsud aufkochen und sämig werden lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu Brot reichen.

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    Rezept von C****0
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