1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen:Letschosoße die zweite

Soßen:Letschosoße die zweite

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spitzpaprika,rot gelb,grün1 kg
Tomaten500 gr
Piri Piri Chilischote2 st
Zwiebeln2 st
Frühlingszwiebeln3 st
Mehl1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Weißwein¼ Liter
Gemüsebrühe etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.gemüse waschen.paprika enkernen und in streifen schneiden.tomaten vierteln.zwiebel und frühlingszwiebeln grob schneiden.

    2.die zwiebeln in etwas olivenöl anschwitzen lassen.paprika zugeben und bei geschlossenem deckel gut 10 min leicht dünsten lassen,ab und zu umrühren.tomatenstücke zugeben und nochmal gut 10 min. dünsten lassen.

    3.paprika edelsüß unterrühren mit mehl besteuben,gut verrühren und mit wein ablöschen.kurz aufköcheln lassen und mit soviel gemüsebrühe aufgießen bis die gewünschte konsistenz erreicht ist.mit salz und pfeffer abschmecken.

    4.hatte auf vorrat gemacht zum einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen:Letschosoße die zweite“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich