Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spitzpaprika,rot gelb,grün | 1 kg |
Tomaten | 500 gr |
Piri Piri Chilischote | 2 st |
Zwiebeln | 2 st |
Frühlingszwiebeln | 3 st |
Mehl | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Weißwein | ¼ Liter |
Gemüsebrühe | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.gemüse waschen.paprika enkernen und in streifen schneiden.tomaten vierteln.zwiebel und frühlingszwiebeln grob schneiden.
2.die zwiebeln in etwas olivenöl anschwitzen lassen.paprika zugeben und bei geschlossenem deckel gut 10 min leicht dünsten lassen,ab und zu umrühren.tomatenstücke zugeben und nochmal gut 10 min. dünsten lassen.
3.paprika edelsüß unterrühren mit mehl besteuben,gut verrühren und mit wein ablöschen.kurz aufköcheln lassen und mit soviel gemüsebrühe aufgießen bis die gewünschte konsistenz erreicht ist.mit salz und pfeffer abschmecken.
4.hatte auf vorrat gemacht zum einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Soßen:Letschosoße die zweite“