Pizzasuppe
1 StdZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gehacktes | 1 kg |
Zwiebeln | 5 |
Paprikaschote gelb | 3 |
Paprikaschote grün | 3 |
Champions geschnitten | 1 große Dose |
Tomaten | 2 große Dosen |
Gemüsebrühe heiß | 750 ml |
Kräuterschmelzkäse | 500 gr |
Sahne | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano nach Geschmack | etwas |
Basilikum frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,2 g
Zubereitung
1.Das Gehackte nach und nach anbraten. Das komplette Gemüse waschen , säubern und in kleine Stücke schneiden. Alles auch anschwitzen, mit dem Tomatensaft ablöschen und die Tomaten zerquetscht zugeben. Die Pilze mit Pilzwasser zugeben.
2.Brühe dazu , die Sahne nicht vergessen. Aufkochen lassen. Jetzt braucht oder darf die Suppe nicht mehr kochen. Den Schmelzkäse schmelzen lassen, würzen.