QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote Beete

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rote Beete
4 Stück
Äpfel säuerlich
2 Stück
Sherry-Essig
4 EL
Sonnenblumenöl
10 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Beete schälen und in feine Streifen hobeln (mit Einmalhandschuhen.....:-)). Äpfel waschen und ebenfalls in feine Streifen hobeln. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und die Rohkost damit mischen.

  1. 2.Passt sehr gut zum Knusperfisch aus meinem KB.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen