Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel | 8 El |
Haselnüsse gehackt | 4 El |
Seelachs Filet | 700 Gramm |
Schlagsahne | 6 EL |
Butterschmalz | 5 EL |
Petersilie glatt frisch | 2 El |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Semmelbrösel und Nüsse mischen. Fisch salzen und pfeffern und durch die Sahne ziehen. Fisch in der Bröselmischung wälzen, die Brösel fest andrücken. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite 3 Minuten braten. Mit der Petersilei garnieren.
2.Dazu gibt es Rote Beete Rohkost aus meinem KB: Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Knusperfisch“