1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperfisch

Knusperfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel8 El
Haselnüsse gehackt4 El
Seelachs Filet700 Gramm
Schlagsahne6 EL
Butterschmalz5 EL
Petersilie glatt frisch2 El
Zitrone unbehandelt1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Semmelbrösel und Nüsse mischen. Fisch salzen und pfeffern und durch die Sahne ziehen. Fisch in der Bröselmischung wälzen, die Brösel fest andrücken. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite 3 Minuten braten. Mit der Petersilei garnieren.

  • 2.Dazu gibt es Rote Beete Rohkost aus meinem KB: Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich