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Kartoffel - Kürbisauflauf mit Lachs

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Lachsfilet
2
Kartoffel geschält frisch
4 große
Hokkaido-Kürbis
½
Zwiebel rot
1
Joghurt
150 gr.
Bärlauchpesto
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Öl ausreiben. Die geschälten Kartoffeln , sowie die Zwiebel in Spalten schneiden. Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Spalten schneiden

  1. 2.In die Auflaufform einschichten, mit etwas Olivenöl , ich hatte Chiliöl, einpinseln. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Das Lachsfilet in nicht zu dünne Tranchen schneiden und darüber legen.

  1. 3.Das Pesto mit dem Joghurt vermischen, mit etwas Sojasoße und Pfeffer würzen, über den Lachs geben. Im Ofen 30 min backen.

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