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Pasta - Black and White mit Farbtupfern

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Bandnudeln schwarz
200 g
Gorgonzola
200 g
Butter
200 g
Schalotte frisch
1 Stk.
Garnelen geschält und gekocht
150 g
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett31,0 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsvorschrift garen und abgießen. Schalotte schälen, fein würfeln und in etwas Butter glasig dünsten. Restliche Butter hinzu fügen und schmelzen. Den Gorgonzala zerbröseln und in der Butter auflösen. Zum Schluss die Garnelen in der Sauce erwärmen bzw. rohe kochen. Meine kamen aus der Tk und ich habe sie in der Sauce aufgetaut. Sauce mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken und über die Nudeln geben.

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Zutaten für 2 Personen