QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chili-Honig-Marinade

5 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet, in kleine Würfel geschnitten
500 g
Sojasoße
4 EL
Honig flüssig
3 EL
Olivenöl extra vergine
100 ml
Wasser
etwas
Habanero Chilipulver
2 TL
Kräuter
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,2 g

Zubereitung

  1. 1.Sojasoße, Honig, Olivenöl, Kräuter und Chilipulver in eine Schüssel geben, und mit den Schneebesen gut verrühren. Fleisch hinzufügen und mit Wasser auffüllen bis das Fleisch mit der Marinade bedeckt ist. Nochmal alles gut vermischen, dann für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Fleisch aus den Gefäß nehmen und in einer Pfanne fertig Braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen