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Gefüllte Champignons in Tomaten-Sahne

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Riesenchampignons
8
Zwiebel
1
Petersilie
1 Bund
Öl
1 EL
Schweinemett
300 Gramm
Tomaten Konserve gehackt
250 Gramm
Schlagsahne
75 Gramm
Salz, weißer Pfeffer
etwas
Majoran
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett19,5 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und hacken.

  1. 2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett kräftig anbraten. Zwiebel und Champignonstiele mit andünsten. Petersilie unterrühren. Alles herausnehmen.

  1. 3.Tomaten und Sahne im Bratfett aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

  1. 4.Pilze mit Mett füllen, in eine Auflaufform setzen. Evtl. den Rest Füllung darumverteilen. Tomatensoße darüber gießen. Käse darüber reiben. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen. Dazu: Püree.

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