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Schoko-Cheese-Cake

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Fett und Paniermehl für die Form etwas
Butter125 Gramm
Mehl225 Gramm
Backpulver1 TL
Zucker100 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
Kakao3 EL
Eier3
Frischkäse Doppelrahmstufe300 Gramm
Magerquark250 Gramm
Schlagsahne5 EL
Schlagsahne200 Gramm
Speisestärke2 EL
Zartbitterschokolade300 Gramm
Palmin25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Springform (26 cm Ø) fetten, am Boden mit Paniermehl ausstreuen. Fett schmelzen, abkühlen. Mehl, Backpulver, 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker und Kakao mischen. Fett zugießen, dabei alles mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verkneten. In der Springform verteilen und leicht andrücken.

  • 2.Eier, 125-150 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Frischkäse, Quark, 5 EL (50 g) Sahne und Stärke unterrühren. In die Form streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 55-60 Minuten backen. In der Form auf einem Kuchengitter auskühlen.

  • 3.Schokolade in Stücke brechen. Mit 200 g Sahne und Plattenfett in einen Topf geben und bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Auf den Käsekuchen streichen und ca. 2 Stunden kalt stellen.

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    Rezept von strolchsusi
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