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Panierte Eier zu Senf-Ragout

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Toast
2 Scheiben
geriebener Parmesan
2 EL
Brokkoli
150 g
Salz
etwas
Fleischkäse
200 g
Lauchzwiebeln
½ Bund
Eier Größe M
3
Butter
2 EL
Mehl
2 EL
Sahne
125 g
Brühe, instant
125 ml
Senf
3 TL
Öl
1 TL
Pfeffer
etwas
eventuell Majoran
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.Toast zerbröseln, mit Käse mischen. Brokkoli in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen. Fleischkäse in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. 2 Eier hart kochen.

    2.Lauchzwiebeln in 1 EL Butter andünsten. Mit 1 EL Mehl bestäuben. Sahne, Brühe und Senf einrühren, aufkochen. Eier pellen. Fleischkäse im Öl anbraten. Mit Brokkoli zur Soße geben. Würzen.

    3.1 Ei verquirlen und würzen. Gekochte Eier in 1 EL Mehl, verquirltem Ei und Toast-Käse-Mischung wälzen. 1 EL Butter erhitzen. Eier darin braten. Ragout mit Eiern anrichten. Eventuell mit Majoran garnieren.

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Zutaten für 2 Personen