Kochen: Panierte Schnitzel mit Käsegitter

unser Abendessen ..... mit 7 Fotos

von rainbow3
Kochen: Panierte Schnitzel mit Käsegitter - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
2
Schweineschnitzel natur
2 EL
Mehl
1
Ei
1 Prise
Salz
4 EL
Vielzweckpaniermehl scharf ... von Test00
3 EL
Rosmarin-Würz-Öl ... RZ in meinem KB
0,5 Scheibe
Schnittkäse
2
Tomaten
1
Ich habe von den Schnitzeln das Fett abgeschnitten. Dann werden sie von beiden Seiten mit einem Fleischklopfer etwas flach geklopft.
2
Anschließend bestreut man die Schnitzel beidseitig mit Mehl.
3
Ei und Salz werden zusammen verquirlt und auf einen Teller gegeben. Auf einen zweiten Teller gibt man das Paniermehl.
4
Nun werden die Schnitzel nacheinander zuerst im Ei, dann im Paniermehl gewendet. Das Paniermehl etwas andrücken.
5
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel hineingeben. Von einer Seite braten.
6
Wenn die erste Seite gebraten ist Schnitzel wenden. Nun obenauf den in Streifen geschnittenen Käse gitterartig auflegen.
7
Wenn die zweite Seite ebenfalls gebraten und der Käse etwas geschmolzen ist Schnitzel auf Teller legen.
8
Tomaten waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Dann mit auf die Teller legen. (Mein Mann hat unter das Schnitzel noch eine Scheibe Brot gelegt.)