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Gemüse - Amaranth-Knoblauch-Bratling a’la Manfred

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amaranth300 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Queso blanco grieben2 EL
Schnittknoblauch1 Bund
Ei1 Stk.
Quinoaflocken2 EL
Korianderkörner5 Stk.
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Kokosfett2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen und den Amarant einrühren. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 125 Grad den Amarant 30 Minuten garen lassen.

  • 2.Den Topf aus den Backofen nehmen und die restlichen zutaten unter den Amarant mischen. Zugedeckt ohne weitere Hitzezufuhr zehn Minuten quellen lassen.

  • 3.Aus der Teigmasse 4 Bratlinge formen.

  • 4.Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun ausbraten.

  • 5.Dazu gibt’s Huacatay-Sauce – Rezept steht in meinem KB

  • 6.Amaranth ist auch unter dem Namen Inkaweizen bekannt und hat einen hohen Eiweißgehalt.

  • 7.Anstelle des Queso Blanco kann man auch geriebenen Emmentaler nehmen.

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    Rezept von i****h
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