1. Home
  2. Rezept
  3. GEFÜLTE PAPRIKA

GEFÜLTE PAPRIKA

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika4 mittel große
Ravioli1 große Dose
Emmentaler geraspelt200 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bei der Paprika den Deckel abschneiden und das innenleben rausnehmen. Ravioli dose öffnen und die Sauce abschütten, die Ravioli unter dem Wasser abwaschen, dann die Hälfte von der Paprika mit Ravioli füllen, etwas Käse in die mitte geben unt etwas festdrücken. Denn rest wider mit Ravioli füllen. Wenn die Paprika gefüllt ist mit Käse bedecken. In eine Auflaufform geben und gold braun backen.

    2.Ich mach alls ne Tomatensauce dazu und mach sie zu den Paprika in die Auflaufform dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „GEFÜLTE PAPRIKA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich