Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 4 mittel große |
Ravioli | 1 große Dose |
Emmentaler geraspelt | 200 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bei der Paprika den Deckel abschneiden und das innenleben rausnehmen. Ravioli dose öffnen und die Sauce abschütten, die Ravioli unter dem Wasser abwaschen, dann die Hälfte von der Paprika mit Ravioli füllen, etwas Käse in die mitte geben unt etwas festdrücken. Denn rest wider mit Ravioli füllen. Wenn die Paprika gefüllt ist mit Käse bedecken. In eine Auflaufform geben und gold braun backen.
2.Ich mach alls ne Tomatensauce dazu und mach sie zu den Paprika in die Auflaufform dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „GEFÜLTE PAPRIKA“