QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sahnehering mit Pellkartoffeln

8 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Heringe gesalzen Filet...
12
Sahne, sauer
250 Milliliter
Majonäse
100 Milliliter
Zwiebel gehackt
1
Apfel fein gewürfelt
1
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft
2
Kräuter gehackt
1 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Eigelb
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Saure Sahne und die Majonäse, mit den klein gewürfelten Gewürzgurken und den Restlichen Zutaten....Außer den Heringen gut verrühren.....Mit Salz und Pfeffer Lecker abschmecken....

    2.Die Heringsfilet`s und wässern gut abspühlen und trockentupfen.......und in die oben genannte Masse geben... Ca. Acht Stunden im Gekühlten Zustand ziehen lassen.....

    3.Wer es leichter mag, kann die Sahne mit Joghurt und die Majonäse mit einer Leight Majo ersetzen.... Da zu Empfehle ich frisch gekochte Pellkartoffeln... G U T E N A P E T I T T ...........................................................

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen