QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bauernbrot

Zutaten für 1 Personen

Roggenmehl
340 gr
Weizenvollkornmehl
340 gr
Weizenmehl
75 gr
Hefe
10 gr
Sauerteig in Tüte
150 ml
Meersalz
1 EL
gem. Kümmel
1 EL
Anis
1 TL
Koriander
1 TL
Haferflocken zum bestreuen.
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Hefe in 200 ml warmes Wasser auflösen und mit den Zutaten verkneten. Teig an einen warmen Ort zugedeckt ca.3 Std gehen lassen. In einer gefetteter ,bemehlter Kastenform 30 Min gehen lassen. Mit warmen Wasser bestreichen,2 TL Haferflocken daraufstreuen und bei 220 ° ca. 60 Min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person