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Raclette-Auflauf mit Kasseler und Brokkoli

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln festkochend
750 gr.
Brokkoli
500 gr.
Zwiebel gewürfelt
1
Kasselerkotelett ausgelöst
400 gr.
Butter/Margarine
2 EL
Mehl
2 EL
Milch
¼ l
Gemüsebrühe
2 TL
Raclette-Käse in Scheiben
200 gr.
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen, kochen ca. 20 Min. Abschrecken und schälen, abkühlen lassen

  1. 2.Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abtropfen lassen und das Gemüsewasser auffangen.

  1. 3.Zwiebel schälen fein würfeln. Fleisch in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. 2 EL Fett im Bratfett erhitzen, Zwiebel andünsten. Mehl zufügen, anschwitzen und mit ca. 1/4 l Gemüsewasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Min. köcheln.

  1. 4.Kartoffeln in Scheiben, nicht zu dünn, schneiden. Mit Fleisch und Brokkoli in eine gefettete Auflaufform füllen. Soße darübergießen und mit dem Käse belegen.

  1. 5.Im vorgeheizten Backofen : Umluft 150Grad, ca. 30 Min. überbacken. Super lecker !!!!!!!!

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Zutaten für 4 Personen