Kalte Schnauze
2 Std 25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosfett | 300 g |
Puderzucker | 125 g |
echter Kakao | 50 g |
Eier | 3 |
Rum 54% | 2 cl |
Butterkekse | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1892 (452)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett30,5 g
Zubereitung
1.Das Kokosfett im Topf schmelzen und abkühlen lassen. Mit dem Puderzucker, dem Kakao, den Eiern und dem Rum glatt rühren. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und den Boden dünn mit der Creme bestreichen. Dann abwechselnd Butterkekse mit der Creme so schichten, dass der Kuchen mit der Creme abschließt. Nun im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen. Dann stürzen und in Scheiben schneiden. Den hat meine Mutter so gemacht,wenn wir Kinder mit gegessen haben wurde aber anstelle von Rum,Rumaroma genommen.