QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kalte Schnauze

2 Std 25 Min

Zutaten für 4 Personen

Kokosfett
300 g
Puderzucker
125 g
echter Kakao
50 g
Eier
3
Rum 54%
2 cl
Butterkekse
2 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1892 (452)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett30,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Kokosfett im Topf schmelzen und abkühlen lassen. Mit dem Puderzucker, dem Kakao, den Eiern und dem Rum glatt rühren. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und den Boden dünn mit der Creme bestreichen. Dann abwechselnd Butterkekse mit der Creme so schichten, dass der Kuchen mit der Creme abschließt. Nun im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen. Dann stürzen und in Scheiben schneiden. Den hat meine Mutter so gemacht,wenn wir Kinder mit gegessen haben wurde aber anstelle von Rum,Rumaroma genommen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen