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Gemüse: Schicht-Gemüse-Auflauf

1 Std 50 Min

Zutaten für 2 Personen

Das Gemüse:
Pellkartoffeln, im Wellenschnitt
6
Möhre, im Wellenschnitt
1 große
rote Spitzpaprika, gewürfelt
2
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
2
gelbe Paprika, in Würfel geschnitten
1
Tomate, in Würfel geschnitten
1
Zucchini, im Wellenschnitt
0,67
Das Fleisch:
Bauchspeck, in Würfel geschnitten
80 Gr.
Die Eiermischung:
Alpro Soya
½ Becher
Eier aus der Freilandhaltung
3
Knoblauch
2 Zehen
mediterane Gemüsebrühe
etwas
Sambal Oelek
2 El
Italienische Kräuter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse in eine runde hohe Auflaufform geben. Den Speck oben drauf streuen.

    2.Die Eiermischung aus den folgenden Zutaten herstellen und über das Gemüse gießen.

    3.Emmentaler drüberhobeln und nochmals mit Salz, Chilli und Majoran würzen.

    4.Im Backofen bei 200°C ca. 80 Minuten backen.

    5.Auf großen Tellern servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

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Zutaten für 2 Personen