Gemüse: Schicht-Gemüse-Auflauf
1 Std 50 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse: | |
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Pellkartoffeln, im Wellenschnitt | 6 |
Möhre, im Wellenschnitt | 1 große |
rote Spitzpaprika, gewürfelt | 2 |
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 2 |
gelbe Paprika, in Würfel geschnitten | 1 |
Tomate, in Würfel geschnitten | 1 |
Zucchini, im Wellenschnitt | 0,67 |
Das Fleisch: | |
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Bauchspeck, in Würfel geschnitten | 80 Gr. |
Die Eiermischung: | |
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Alpro Soya | ½ Becher |
Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
Knoblauch | 2 Zehen |
mediterane Gemüsebrühe | etwas |
Sambal Oelek | 2 El |
Italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Das Gemüse in eine runde hohe Auflaufform geben. Den Speck oben drauf streuen.
2.Die Eiermischung aus den folgenden Zutaten herstellen und über das Gemüse gießen.
3.Emmentaler drüberhobeln und nochmals mit Salz, Chilli und Majoran würzen.
4.Im Backofen bei 200°C ca. 80 Minuten backen.
5.Auf großen Tellern servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!