Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senf | 1 Becher |
Eier | 8 |
gewürzte Knackwurst | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer, Salz, Kümmel , Lorbeerblatt | etwas |
Mehl | etwas |
warmes Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Eier hart kochen einrühren, je nach Geschmack
2.2. Knackwurst in Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln und in Margarine anbraten, kurz vor Ende der Bratzeit mit etwas Mehl bestäuben, mit warmen Wasser ablöschen (quasi eine Mehlschwitze bereiten)
3.3. einen halben Becher Senf in einem halben Liter Wasser einrühren (Senf je nach Geschmack verwenden, kann auch etwas mehr sein) - zum Wurstgulsch geben und aufkochen lassen
4.4. Eier pellen, halbieren und in die Sauce geben
5.5. dazu schmecken Salzkartoffeln bzw. Kartoffelbrei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Senfeier mit Wurst a lá Tante I“