Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten orange | 200 Gramm |
Paprikaschote gelb | 150 Gramm |
Strauchtomaten | 300 Gramm |
Ingwer frisch | 10 Gramm |
Seeteufel Filet | 300 Gramm |
Zitronen-Kräuter-Öl aus mein KB | 2 EL |
Reis | 1 Beutel |
Pfeffer bunt | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Currypulver | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika und Tomaten waschen, trocknen tupfen, halbieren, mit der Schnittfläche nach unten auf Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 °C ca. 10 Minuten grillen
2.Seeteufelfilet waschen, trocknen tupfen, in ca. 3 cm große Würfel schneiden sowie Ingwer schälen, feinwürfeln, in Öl mit Seeteufelwürfeln kurz anbraten und auf schwacher Hitze gar ziehen lassen, mit frisch gemahlene Pfeffer und Salz würzen
3.Paprika und Tomaten aus den Ofen nehmen, häuten, Tomatenhälften zum Seeteufel geben sowie Paprika in Stücke schneiden und mit Chili, Curry, frisch gemahlene Salz, Pfeffer und Basilikum die Pfanne hinzufügen, alles kurz aufkochen lassen
4.Reis im Salzwasser kochen, abschrecken und mit Seeteufekragout auf drei Teller verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Seeteufelragout mit Paprika-Tomaten-Gemüse und Reis“