1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufelragout mit Paprika-Tomaten-Gemüse und Reis

Seeteufelragout mit Paprika-Tomaten-Gemüse und Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten orange200 Gramm
Paprikaschote gelb150 Gramm
Strauchtomaten300 Gramm
Ingwer frisch10 Gramm
Seeteufel Filet300 Gramm
Zitronen-Kräuter-Öl aus mein KB2 EL
Reis1 Beutel
Pfeffer bunt etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Currypulver etwas
Basilikum getrocknet etwas
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika und Tomaten waschen, trocknen tupfen, halbieren, mit der Schnittfläche nach unten auf Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 °C ca. 10 Minuten grillen

  • 2.Seeteufelfilet waschen, trocknen tupfen, in ca. 3 cm große Würfel schneiden sowie Ingwer schälen, feinwürfeln, in Öl mit Seeteufelwürfeln kurz anbraten und auf schwacher Hitze gar ziehen lassen, mit frisch gemahlene Pfeffer und Salz würzen

  • 3.Paprika und Tomaten aus den Ofen nehmen, häuten, Tomatenhälften zum Seeteufel geben sowie Paprika in Stücke schneiden und mit Chili, Curry, frisch gemahlene Salz, Pfeffer und Basilikum die Pfanne hinzufügen, alles kurz aufkochen lassen

  • 4.Reis im Salzwasser kochen, abschrecken und mit Seeteufekragout auf drei Teller verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufelragout mit Paprika-Tomaten-Gemüse und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich