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Hähnchenpastete

Zutaten für 3 Personen

Hähnchenkeulen
2 Stk.
Gartenkräuter
2 Tassen
Champignons
100 gr.
Tomaten
2 Stk.
Emmentaler geraspelt
150 gr.
Ei verquirlt
1 Stk.
Peperoni frisch
1 Stk.
Salz
½ TL (gestrichen)
Pfeffer
½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,2 g

Zubereitung

  1. 1.von den fertigen Hähnchenkeulen das Fleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden......(wer keine fertigen Hähnchenkeulen hat, kann sich auch ein halbes Hähnchen vom Kiosk holen)....

    2.Gartenkräuter....habe vor allem Kresse genommen sowie eine Peperoni kleinhacken und mit reingeben......

    3.Champignons säubern und kleinhacken....Tomaten enthäuten, ebenfalls kleinschneiden und zu dem Fleisch geben...., den Käse ebenfalls zugeben......

    4.den Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen.....schnell noch die Paprika von den Kernen befreien und rein in den Ofen, das man leicht die Haut abziehen kann und ebenfalls kleingehackt ab in die Schüssel.....

    5.Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermengen......

    6.Blätterteig, (gibt es als Rolle im Supermarkt schon fertig) ausrollen und die Ränder mit geschlagenen Ei bestreichen.......

    7.die Masse auf dern Teig aufbringen.....vorsichtig einrollen und die Seiten andrücken......die Teigrolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech bringen, mit dem restlichen Ei bestreichen und ab für ca. 25 Minuten in den vorgeheizten Herd......

    8.Radieschen,Radieschensamenschoten, Gartenkresse und Cherrytomaten bilden die Garnitur......

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