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Hackfleisch: Mexikanischer Hackfleischeintopf

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Rinderhackfleisch
500 Gr.
Lauch, in feine Ringe geschnitten
½
Wasser
½ l
Sahneschmelzkäse
100 Gr.
Alpro Soya
½ Päckchen
Jalapeño grün
½ Glas
Reis vom Vortag
etwas
mediterane Brühe, gepulvert
etwas
Mexiko-Gewürzsalz extra scharf
etwas
Mexican Sun, Gewürzmühle von Kaufland, Marke Le gout
etwas
Limettensaft
Spritzer
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Knobi aus der Mühle
etwas
Chilliöl zum Anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.In einem großen Topf das Chilliöl erhitzen und die Lauchringe andünsten.

    2.Hackfleisch zufügen und krümelig braten.

    3.Wasser zugießen und den Käse darin auflösen und Reis zufügen.

    4.Alles schöne mit den Gewürzen und dem Jalapeno abschmecken und die Kochsahne unterrühren.

    5.Noch mit Limettensaft abschmecken und heiß servieren! Schmeckt famos! Dazu gab es Grauen Burgunder. Viel Spaß beim Nachkochen!

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