QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbisgratin

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Hokkaido-Kürbis
1000 Gramm
Sahne
250 ml
Mehl
2 EL
Gouda
250 Gramm
Kräutersalz
etwas
Italienische Kräuter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kürbis waschen, zerteilen, schälen und entkernen. Dann das Kürbisfleisch in kleine Würfelchen schneiden, mit Mehl bestäuben und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Käse reiben.

    2.Die Kürbiswürfel mit Kräutersalz und Kräutern bestreuen. Mit der Sahne begießen und den Käse darüber streuen. Den Gratin bei 200 ° C, für 40 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen