QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelpuffer mit frischen Lachs

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln geschält frisch
10
Zwiebel geschält
2 gr.
Mehl
2 Esslöffel
Eier
2
Salz,Pfeffer,Muskatnuss
etwas
Crème fraîche mit Kräutern
1 Becher
frischer Räucherlachs
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett12,3 g

Zubereitung

  1. 1.1o größere Kartoffeln und zwei große Zwiebeln in der Küchenmaschine reiben, zwei Eier und zwei Eßlöffel Mehl dazu geben,und alles mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken ...in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten,größe der Puffer ist variabell

    2.....zum Schluss die Puffer mit etwas Creme fraiche bestreichen und mit einer Scheibe frischen Lachs belegen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen