QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinefilet mit Mischpilzen

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
300 g
Mischpilze Trockenpilze
50 g
Zwiebel
1 Stück
Speck gewürfelt
100 g
Sahne
¼ Liter
Crème fraîche
2 EL
Petersilie gehackt
1 Bund
Salz
etwas
Öl
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,4 g

Zubereitung

  1. 1.Vorbereitung: Trockenpilze unter Wasser abspülen und einweichen min 12 Stunden.Die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen. Das Schweinefilet von der sielberhaut befreien und in dünne Scheiben schneiden

    2.Das Schweinefilet in Öl kurz anbraten mit etwas Salz und Pfeffer würzen aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne Butter schmeltzen und Die Zwiebeln und den Speck glasig anbraten,. Die Pilze 5 Min mit braten, mit Sahne und Creme fraiche aufgießen.Petersilie hinzufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Min köcheln lassen. Schweinefilet dazugeben und 5 Min ziehen lassen. Dazu Reis Nudeln oder Kartoffelpüre

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen