Putengeschnetzeltes Indische Art mit Reis
40 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenfleisch | 1000 Gramm |
Dose Ananas nach Bedarf...... | 1 kleine |
Sahne | 800 Milliliter |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Reis indisch | 2 Beutel |
Curry | 3 Esslöffel |
Curcuma | 1 Messerspitze |
Salz und Pfeffer nach Geschmack... | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,3 g
Zubereitung
1.Das Putenfleisch waschen, trockentupfen und grob schnetzeln....In dem Öl mit den Zwiebeln anbraten...Mit Sahne auffüllen und dicklich einköcheln.....Creme fraiche unterrühren und aufkochen lassen....Curry und Curcuma, Salz und Pfeffer hinzu und ziehen lassen... Wer es mag giebt noch Ananas dazu....
2.Reis kochen......Auffüllen....und Fertig .... Lecker......Guten Apetitt.......