Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Salz Pfeffer | etwas |
gekochte Kartoffeln | 4 |
Rauchfleisch | 100 g |
Butter zum Braten | etwas |
gehackte Petersilie | EL |
Cantenaar | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Cantenaar reiben.Eier verquirlen,die Hälfte der Käseraspeln zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.Kartoffeln pellen und in stifte und Rauchfleisch in Stücke schneiden.
2.Etwas Butter in die Pfanne erhitzen und 1/4 der Kartoffelstifte und des Rauchfleisches darin anbraten. 1/4 der Eimasse darüber geben und stocken lassen.Wenden und mit 1/4 der restlichen Käseraspel bestreuen
3.Zugedeckt bei schwacher Temparatur backen bis der Käse geschmolzen ist. 3 weitere omeletts backen. Omeletes zur Hälfte zusammenlegen und mit Petersilie bestreuen FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Cantenaar Omelette“