1. Home
  2. Rezept
  3. Cantenaar Omelette

Cantenaar Omelette

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Salz Pfeffer etwas
gekochte Kartoffeln4
Rauchfleisch100 g
Butter zum Braten etwas
gehackte Petersilie EL
Cantenaar200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Cantenaar reiben.Eier verquirlen,die Hälfte der Käseraspeln zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.Kartoffeln pellen und in stifte und Rauchfleisch in Stücke schneiden.

  • 2.Etwas Butter in die Pfanne erhitzen und 1/4 der Kartoffelstifte und des Rauchfleisches darin anbraten. 1/4 der Eimasse darüber geben und stocken lassen.Wenden und mit 1/4 der restlichen Käseraspel bestreuen

  • 3.Zugedeckt bei schwacher Temparatur backen bis der Käse geschmolzen ist. 3 weitere omeletts backen. Omeletes zur Hälfte zusammenlegen und mit Petersilie bestreuen FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Cantenaar Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich