QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Chorizo-Brot

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Chorizowurst ca.10 cm
1 Stück
Tomaten
3 klein
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Baguette geröstet
5 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Dieses ist ein Rezept, welches in einer der Herbergsküchen entstanden ist...als Vorspeise und Resteverwertung...beim nachkochen hab ich Ciabatta genommen.

    2.Die Pelle der Chorizo entfernen und die Wurst klein schneiden. In einer Pfanne ohne Fett anbraten.

    3.Tomaten waschen, würfeln und zu der Wurst geben. Ca. 5 Min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Brotscheiben verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person