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Kürbis-Süppchen mit Preißelbeeren

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kokosfett
5 g
Schalotte
45 g
Chilischote
etwas
Ingwer
5 g
Knoblauchzehe
1 Stück
Hokkaido
450 g
Gemüsebrühe
400 ml
Rosenpaprika
etwas
Orangensaft
75 ml
Preiselbeere /Kronsbeere
40 g
Cranberries getrocknet
10 g
Crème fraîche
40 g
Schnittlauch
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kokosfett erhitzen und kleingewürfelte Schalotte, Ingwer und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Rosenpaprika bestäuben. Kleingeschnittenen Kürbis und Chilischote dazugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und garkochen.

    2.Cranberries in Orangensaft einweichen. Die Preisselbeeren dazugeben.

    3.Die Kürbissuppe pürieren. Den Orangensaft mit den Preißelbeeren mitpürieren. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken.

    4.Suppe in Teller einfüllen mit einem Klecks Creme fraiche, cranberries und Schnittlauch dekorativ anrichten.

    5.Guten Appetit!

    6.1 Portion hat ca 300 Kalorien; wenn man in Tassen serviert, ergibt es ca 4 Tassen mit ca 150 Kalorien.

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Zutaten für 2 Personen