QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

eingelegter Käse

25 Min

Zutaten für 6 Personen

Maasdamer Käse
300 g/Stück
Herbst-Gouda
300 g/Stück
Gouda jung
300 g/Stück
Paprika rot
1 Stück
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
1 Stück
Öl
etwas
Peperoni
etwas
Salz, Pfeffer, Basilikum, Kräuter nach belieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett20,6 g

Zubereitung

  1. 1.Käse in kleine Würfel schneiden (Käse kann auch anderer genommen werden, hauptsache schnittfest). Paprika , Zwiebel, Peperoni und Knoblauch sehr fein schneiden.Mit Salz, Pfeffer und Kräutern (je nach Belieben) würzen. Zum Schluß Öl dazugeben und kräftig umrühren. Zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren einige Minuten zuvor aus dem Kühlschrank nehmen. L*E*C*K*E*R Knoblauch und Peperoni je nach Geschmack.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen