eingelegter Käse
25 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Maasdamer Käse | 300 g/Stück |
Herbst-Gouda | 300 g/Stück |
Gouda jung | 300 g/Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | etwas |
Peperoni | etwas |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Kräuter nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett20,6 g
Zubereitung
1.Käse in kleine Würfel schneiden (Käse kann auch anderer genommen werden, hauptsache schnittfest). Paprika , Zwiebel, Peperoni und Knoblauch sehr fein schneiden.Mit Salz, Pfeffer und Kräutern (je nach Belieben) würzen. Zum Schluß Öl dazugeben und kräftig umrühren. Zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren einige Minuten zuvor aus dem Kühlschrank nehmen. L*E*C*K*E*R Knoblauch und Peperoni je nach Geschmack.